Carquefou - Avranches

Publié le par Tony

Carquefou n'a une nouvelle fois pas fait de détail face à la modeste équipe d'Avranches.Jamais les Normands n'on en effet été en mesure de lutter pour la victoire.Le jeune Bozzolo portait dès le début du match le danger dans le camp adverse et ne comptait pas ses efforts en défense (13-6 après 5')Carquefou imposait le tempo en attaque et exploitait à merveille les failles béantes de la défense visiteuse.Et si Carquefou était en difficulté aux trois points, cela n'empêchait pas Mageot de faire le show dans la raquette (37-17).Carquefou combinait bien en attaque mais levait le pied au retour des vestiaires(58-34).Diop revenait dans la match, et maintenait sont équipe aux commandes, en inscrivant 14 points dans le troisième quart temps.Avranches craquait physiquement dans les dix dernières minutes et permettait à B.Le Mellec de faire tourner l'effectif et savourer une nouvelle victoire sans trembler.on n'a pas fait un grand match, mais l'important c'était de gagner, et de faire jouer les jeunes,analysait le coach local.

CARQUEFOU:Bozzolo 18, Laurent 13, Diop 26, Chartier 4, Baliello 7, Minetto 2, Gavrel 8, Febrissy 4, Mageot 18

AVRANCHES: Dubois 5, Pichard 12, Raverat 20, Brahmi 15, Gimet 3, Koussingou 11, Zarotti, Guégan.