RENNES - CARQUEFOU: 59 - 83

Publié le par Tony

Samedi, les Rennais abordent bien ce début de rencontre et répondent à leurs homologues. Ils ne sont ainsi distancés que d'un petit point à l'issue du premier quart temps (18-19). C'est ensuite que les choses se gâtent. Si les Rennais s'accrochent, ils sont pourtant dominés aux rebonds par Mageot ou Gilbert. Le Mellec souligne d'ailleurs: Mes intérieurs ont fait un très gros travail ce soir qui a porté ses fruits, c'est un point très positif. pourtant, les locaux trouvent le cercle opposé dans le troisième quart temps avec Mahé et se reveillent aux shoots à trois points dans les dernières minutes avec des réalisations de Delsartes ou Tribodet mais cela ne suffit pas à inquiéter les visiteurs qui contrôlent. Enfin, Le Mellec est déja tourné vers la suite. On affrontera ainsi Saint Brieuc serein dans quinze jours avec je le souhaite deux bons arbitres pour le match de la montée, mais avant il faudra remettre les pendules à l'heure face à Brest qui comme Rennes nous avait beaucoup gênés à l'aller.

RENNES: Lecrosnier, Sarciaux 11, Tribodet 12, Delon, Garel 3, Mahé 13, Delsarte 8, Bourgade 7, Le Mercier 5.

CARQUEFOU: Colin, Bozzolo 5, Laurent 16, Diop, Ballelo 2, Cloarec 5, Gilbert 17, Malenfant 7, Gavrel 16, Mageot 15.